Caixas não ajudam os consumidores

15/08/2024 às 19:23
ID: 195314273
Ver todas ReclamaçõesSou cliente assíduo deste Sacolão. Gosto muito dos produtos, da disposição e como os funcionários são solícitos, tanto nos frios como no açougue. . De uns dias para cá, toda vez que chego em alguns caixas (não são todos) com a cesta de compras na esteira , algumas não querem passar se eu não retirar as compras da cesta, alegando que não querem sujar as unhas. Eu retruco dizendo para que elas ou retirem os produtos da cesta compras ou ajudem no empacotamento. As duas tarefas para o consumidor, fica muito demorado no atendimento e em filas. Não querem fazer um nem outro. Está na hora de colocarem caixas com autoatendimento, já que elas querem ficar apenas passando o feixe de luz nos produtos. Ainda falam que não são pagas para retirar os produtos das cestas e muito menos ajudarem com as sacolas. Fico triste com tanta gente querendo um emprego e estas funcionárias sendo arrogantes com quem faz compras quase que diariamente. Gostaria de saber da empresa, se realmente elas não devem ajudar os clientes . Obrigado
23/11/2024 às 14:36
Empresa que não dá retorno ao cliente, não merece credibilidade