Camarão Frescatto estragado apesar de dentro da validade, loja se recusa a trocar ou ressarcir sem o produto

04/05/2026 às 18:22
No dia *****, fiz uma compra de R$646,48 e um dos itens dessa compra foi um pacote de camarão da marca Frescatto cuja validade era *****. Na embalagem do produto tem a informação de não recongelar e não o fiz. No dia *****, abri a embalagem para fazer o camarão no almoço, porém estava estragado. Hoje, *****, estive na loja, com a embalagem, mas não com o camarão estragado, para pedir a troca ou ressarcimento do valor. Imagino que se a data de validade do produto era *****, ainda hoje estava dentro da validade. Mas a resposta que obtive foi que sem o produto não seria possível fazer a troca ou receber o crédito. Acho lamentável que seja esse o tratamento que se ofereça ao cliente. Vou praticamente todas as semanas na loja e isso é o máximo que eles conseguem oferecer ao cliente. Eu mostrei a embalagem com data de *****, mas queriam o produto: o camarão estragado. Acho muita falta de respeito com o cliente.