OPERADORA DE CAIXA GROSSEIRA

23/09/2024 às 10:53
ID: 197991179
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste ,registrar a minha insatisfação com o atendimento da operadora de caixa Giovanna Ferreira. No dia 09-09-******* ás 09:02:01,fui ao sacolão da Lapa e ao me dirigir ao caixa para realizar o pagamento dos produtos adquiridos me deparei com o seguinte comportamento: A operadora estava com seu corpo direcionado para o caixa da colega ao lado prestando atenção no atendimento da mesma, a funcionaria em questão estava de braços cruzados ,pernas largadas e de cara fechada nem um bom dia me deu. Pois bem eu terminei de colocar os produtos em cima do caixa e continuei a observar a postura dela ,a mesma começou a passar os meus produtos e nem para finalizar seu atendimento ela me perguntou qual seria a forma de pagamento eu me dispus a perguntar se ela não dava bom aos clientes quase perguntei se ela era muda a resposta dela foi a seguinte: Senhora eu te dei bom dia, sendo que até então nem na minha cara ela havia olhando eu reafirmei que ela não havia me dado o bom dia padrão do atendimento . E para finalizar o atendimento péssimo da mesma a ultima frase que ela falou foi a seguinte : Meu atendimento é ótimo eu nunca tive nenhuma reclamação. Eu finalizei se nunca teve terá agora, pois bem fica aqui meu questionamento ao SACOLÃO LAPA é esse o padrão de atendimento que vocês fornecem aos seus clientes? Eu não fui pedir favores a funcionaria de vocês ! Olhe ninguém é obrigado a gostar de atendimento ao publico ,mas o mínimo de educação temos que ter ,outro detalhe a funcionaria de vocês não sabem que o corpo fala? a nossa linguagem corporal fala fortemente e inconscientemente ela não estava disponível para o atendimento e que culpa eu tenho se princesa não estava em um bom dia? eu tenho problemas o mundo inteiro tem problemas e nem por isso devemos sair descontando nas pessoas não é mesmo? Absurdo falta de respeito se ela está insatisfeita é só deixar a vaga para outro cidadão ou ela não sabe que o pais tem um montão de desempregados esperando uma oportunidade como a que ela tem.
10/01/2025 às 08:22
Não tem respeito com o consumidor.