Espírito Santo do Pinhal - SP

08/09/2021 às 19:26

Estive no Sacolão Higienópolis da Rua Dona Veridiana *******/******* telefone: 32220678 no dia 10/08/21,
às 12:45 ,comprei 2 Sucos e https://******* e sai do supermercado. Quando já estava atravessando a rua fui abordada por um moço que se identificou como segurança da lojja e afirmou que eu havia saído sem pagar a https://******* constrangida voltei e mostrei a nota e a minha https://******* eu tinha passado no Pão de Açúcar e comprado 2 Sucos que por sinal as garrafas eram bem diferentes, ele insinuou que eu tinha furtado. Quando ele viu que não saiu de perto e perguntei seu nome que recusou-se a informar. Sai do local e voltei porque como sou cliente assídua e conhecida no Sacolão, procurei a gerente que me informou o nome dele -Valdir, pediu desculpas e me pediu para esquecer o caso. Tenho 66 anos, uma boa reputação, sou Publicitária aposentada. Nunca me senti tão humilhada, caluniada, constrangida, difamada e com danos morais como naquele momento. Quero registrar a minha indignação com a acusação sem provas do que fui vítima.

09/09/2021 às 10:58

Bom dia, Dona Fatima !
Pedimos desculpas pelo ocorrido, sua reclamação veio direcionada a outra loja do grupo, porém já pedimos a responsável pela unidade para entrar em contato com a senhora.
Mais uma vez pedimos desculpas
Atenciosamente
Sacolão Perdizes

11/10/2021 às 21:22

Quero deixar bem registrado que foi no Sacolão Higienópolis na Rua Dona Veridiana ******* onde o segurança VALDIR me avisou de furto.E eu estava com a Nota Fiscal.