Bolo de aniversário um desastre!

Curitiba - PR
25/02/2025 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha profunda insatisfação com o bolo que minha sogra encomendou no Supermercado Sacolão Popular Curitiba para comemorar o aniversário do meu sogro. Sempre compramos bolos nesse local e a qualidade costumava ser boa, mas desta vez foi um verdadeiro desastre.
O bolo chegou *todo troncho, completamente torto e mal feito. Os morangos estavam **boiando numa poça* de líquido, a decoração parecia ter sido feita sem o mínimo de cuidado, e para piorar, ele veio *afogado em nata, a ponto de ficar absurdamente pesado. Ficou claro que colocaram nata em excesso apenas para aumentar o peso e, consequentemente, o preço tanto que no final das contas **nem conseguiram atingir o peso mínimo prometido. Informaram que o mínimo era 1,5 kg, mas o bolo chegou com apenas 1,3 kg. Ou seja, colocaram tanta nata para compensar que no fim até **faltou nata*!
Estamos profundamente *decepcionados e tristes, porque esse bolo era para celebrar uma pessoa muito querida por todos nós. E agora, ao invés de um bolo digno, meu sogro vai ter que cortar um bolo **todo troncho*, que mais parece um experimento culinário fracassado do que um bolo de aniversário.
Esperamos providências e uma explicação para essa situação vergonhosa. Isso não condiz com a qualidade que conhecíamos desse estabelecimento.
Unidade de Sta Felicidade. Seguem fotos e anexadas
Se forem ligar, favor ligar no tel de ddd 47 que é o da minha sogra, Norma.
03/04/2025 às 15:28
Nunca mais encomendo bolo nesse muquifo