Atendimento precário a idosos em estabelecimento, com falta de sinalização clara para caixas prioritários e filas confusas.

03/05/2026 às 12:12

Pessimo atendimento ao idoso. Uma vergonha. A Lei municipal obriga informar com total clareza os caixas Prioritários, na verdade o estabelecimento coloca fita direcionado induzindo todos a seguir em uma só fila. Já visto discussões entre clientes. Totalmente sem sinalização aos Prioritários, ou melhor umaplaquinha com pequena escrita sem almejar a visão de todos.Vejo sempre idosos sem qq a mínima orientação. Solicitarei aos órgãos competentes vistoria e fiscalização já que que pedi as responsáveis por inúmeras vezes.

04/05/2026 às 09:56

Prezado Jose Neto, bom dia.
Para que possamos verificar melhor o ocorrido e informar aos responsáveis, pedimos a gentileza de nos informar qual unidade está se referindo.
Aguardamos retorno para seguirmos atendimento.
Sacolão Saúde

04/05/2026 às 10:10

Rua das Palmeiras

04/05/2026 às 15:27

Prezado Jose Neto, boa tarde.
Lamentamos pelo ocorrido!
Nós do Sacolão Saúde desejamos sempre as melhores experiências a nossos clientes, tanto na qualidade dos produtos oferecidos, quanto no atendimento prestado.
Encaminhamos seu relato para os setores responsáveis, e orientamos uma maior atenção nesses pontos, para que este tipo de situação não volte a acontecer. As devidas providências para sinalizações maiores dos caixas preferenciais também já foram tomadas e vão iniciar em breve, para melhor atendê-los.
Sacolão Saúde

12/05/2026 às 01:20

Ainda com toda certeza o atendimento e a sinalização orientado são falhas. Na loja da rua Palmeiras atende gente bem carente e humilde, que a maioria não sobre põe seus direitos. É realmente lamentável o pouco caso tratado pelo mercado. Podia por que tem todas condições de se fazer o melhor para o grupo Prioritários e

12/05/2026 às 07:40

Prezado Jose Neto, bom dia.
As devidas providências para sinalizações maiores dos caixas preferenciais também já foram tomadas e vão iniciar em breve, para melhor atender os nossos clientes.
Sacolão Saúde.