Atendimento precário dos caixas e qualidade ruim das bananas no supermercado

20/11/2025 às 00:03
Bom dia !
Gostaria de reclamar sobre atendimento das caixas desse local e de uma pessoa que não sei o nome, só sei que ela fica de uniforme da loja na frente das filas orientando o caixa vazio, ela é morena fortinha e de estatura mediana. As caixas ignoram os clientes não auxiliam com as sacolas , uma ou outra auxilia, deixando as sacolas abertas e colocando as mercadorias dentro das sacolas, outras caixas além de não ajudarem ainda ficam conversando com a colega que está lá pra ajudar e não pra ficar conversando, você fala com a caixa ela não ouve pq a atenção dela está virada pra colega e depois o cliente tem que repetir o que já havia falado.
Qto aos produtos acho que não tem nutricionista nessa loja as bananas qdo não estão verdes estão totalmente amassadas e escuras , acho que isso ocorre pq o armazenamento está sendo feito inadequado. O valor é alto pra uma mercadoria imprestável.
Essas bananas estão sempre desse jeito, você tem que ficar escolhendo a menos pior.
Espero que vocês tomem uma atitude pq eu não vou mais reclamar por aqui , vou reclamar no Procon.
Bom dia a todos
24/11/2025 às 10:13
Prezada Maria de Fátima, bom dia.
Lamentamos mais uma vez pelo ocorrido.
Vimos seu outro relato aqui no Reclame Aqui, e após ser encaminhado para os setores responsáveis, foram analisadas as imagens.
As colaboradoras já são orientadas e auxiliam todos os nossos clientes a guardar as compras nas sacolas, somente não deixando uma quantidade muito grande de sacolas expostas ao caixa.
Referente ao produto que mencionou, por gentileza, se tiver nota fiscal enviar por e-mail em: ******* que o valor será ressarcido.
Trabalhamos diariamente para melhor atender nossos clientes.
Sacolão Saúde
25/12/2025 às 10:46
Acho q o Reclame Aqui deveria mudar essa pergunta vocês pedem para avaliar o atendimento o que interessa para o consumidor é resolver o problema e não o que a pessoa respondeu, os problemas nesse supermercado nunca vão ser resolvidos enquanto não tiver lá uma pessoa que realmente tenta vontade de resolver. E a pergunta que o Reclame Aqui faz é mais ou menos assim " Você continuaria a usar esse estabelecimento? Sim ou não.
É óbvio que dependendo do lugar as pessoas vão continuar usando e nesse caso é um supermercado derrepente é o mais próximo da sua residência , por fim tem N motivos para continuar. Vocês poderiam colocar para a pessoa dizer o porquê da utilizaria ou não.
Quando quem faz a reclamação avalia no site o atendimento não quer dizer que o problema foi resolvido quer dizer apenas que alguém escreveu um textão se comprometendo resolver o problema quando na verdade não resolveu nada.
E o selo de qualidade a reputação da empresa vai lá encima quando na verdade não é bem assim.
Procurem melhorar essas perguntas para os clientes que reclamam.