Falta de bolos Suavipan para diabéticos na unidade Santa Cecília SP

28/10/2025 às 14:29
Bolos suavipan em falta há meses na unidade Santa Cecília SP. Salta aos olhos como pessoas que tem restrições alimentares não são respeitados em referida unidade., em especial tal boicote a referido bolo que sempre foi vendido na unidade, que apesar de mais caro era o único que eu e demais pessoas que tem diabetes consomem. Total falta de empatia, sensibilidade e respeito. Só espero que revejam essa decisão lamentável.
28/10/2025 às 14:42
Prezado Moacyr, boa tarde.
Primeiramente lamentamos que tenha se sentido desta forma, nós do Sacolão Saúde trabalhamos diariamente para proporcionar as melhores experiências a nossos clientes!
Encaminhamos seu relato e verificamos a questão com os setores responsável. Nos foi informado que devido a baixa demanda, este produto não é mais vendido somente na unidade de Santa Cecília. Você o encontra nas unidades: Santo André, São Bernardo do Campo e Vila Carrão.
Ainda na nossa loja de Santa Cecília, você encontra outras opções da marca Suavipan.
Levaremos sua sugestão ao setor comercial.
Sacolão Saúde
28/10/2025 às 14:48
Pois é más moro próximo a unidade Santa Cecília não de outras unidades. Ou seja essa desculpa não cola e os diabéticos continuarão a ser desrespeitados na unidade lamentável.