Homofobia.

30/07/2025 às 10:31
A pouco mais de um mes, fui no sacolao ba unidade da avenida Jabaquara, aurora do metrô saúde. Enquanto terrace render minha bike no estacionamento, um segurança me Abreu e, de modo grosseiro me mandou não render a bike naquele local, pois, recentemente havia sido construído um novo bicicletário. Eu disse que, não sabia e, de modo grosseiro ele me apontou, perguntou se eu era cego(pois estava localizado logo na entrada), eu disse que não sabia, ele voltou a me responder e disse: espero que agora você aprenda. Me senti incomodado com o tom e, perguntei se o mesmo era meu pai, pra fará comigo com tanta grosseria e liberdade, ele sorriu e disse que era impossível ele ser meu pai, pois o mesmo não tem filho [Editado pelo Reclame Aqui]. Nesse momento a discussão acabou, não havia ma s pq insistir em dirigir a palavra àquele funcionário. Senti grande revolta, não entire no mercado, não peguei minha bike, all rnas fiquei ali, tentando entender o que havia acontecido. Depois de alguns minutos me dirijo até a base policial mais próxima d registrei um boletim de ocorrência, alegando homofobia, [Editado pelo Reclame Aqui] comparado ao de injúria racial. Isso é seríssimo pra qualquer empresa que, tenha como missão, respeitar os seus clientes. No dia seguinte procurei o gerente, expliquei a situação mas, sei que nada foi feito. Um funcionário cometeu um [Editado pelo Reclame Aqui] contra um cliente, mesmo munido de boletim de ocorrência, a floresta nada fez. O segurança continua trabalhando no mesmo local e sempre me encara qdu frequento o estabelecimento. Decidi caminhar mais e ir até outro lugar, definitivamente, não me sinto bem em ambientes que claramente, estão disposto a passar pano para [Editado pelo Reclame Aqui] de seus funcionários!
30/07/2025 às 10:40
Prezado, bom dia.
O Sacolão Saúde não possui lojas na Av. Jabaquara.
Sacolão Saúde.