Intoxicação alimentar/Mal-estar após consumo de Bem-Casado - Sacolão Saúde a Vila das Mercês

17/03/2026 às 14:30

Venho registrar minha indignação com um bem-casado adquirido na unidade do Sacolão Saúde vila das Mercês. O produto apresentava um excesso de essência tão absurdo que, além do sabor artificial, causou um forte mal-estar estomacal, deixando indisposto meu filho de 9 anos com dores durante um dia inteiro.É inaceitável que um estabelecimento desse porte comercialize produtos com tamanha falta de controle de qualidade nos ingredientes. Exijo um posicionamento da empresa sobre o lote do produto e o devido ressarcimento do valor pago, já que o consumo comprometeu minha saúde e meu bem-estar meu e de meu filho de 9 anos. Tenho a nota fiscal e o bolo guardado caso ocorra ocorrência mais grave para tomar outras medidas cabíveis.

27/03/2026 às 14:28

Prezado Marcos, bom dia.
Lamentamos muito pelo ocorrido!
Gostaríamos de dizer que recebemos sua observação com total seriedade e responsabilidade referente ao produto.
Averiguando os ingredientes e o processo de fabricação do mesmo, esclarecemos que o item mencionado (bem casado) não possui essência em sua formulação, sendo elaborado com massa de pão de ló, recheio de doce de leite e finlizado com açúcar de confeiteiro.
Ainda assim, entendemos sua percepção quanto ao sabor e gostaríamos de analisar melhor o caso.
Se ainda for possível, orientamos que compareça a nossa unidade, com o produto para que possamos analisar com mais precisão as informações como: lote, *****, e data da compra.
Nos colocamos à disposição para realizar a substituição do produto ou a devolução do valor pago, e para qualquer esclarecimento adicional.
Sacolão Saúde