Mal atendimento açougue

Cotia - SP
20/04/2026 às 13:20
Sou cliente da loja desde a inauguração mas de um tempo para ca tenho percebido um certo de descaso por parte dos funcionários do açougue. Pois bem hoje estive ba loja por volta de 12 30 e nao tinha nada na gôndola de frango temperado. Peguei senha mas para nao esperar a toa perguntei a um atendente de teria tulipa temperada la dentro se forma ríspida me disse que ia sair e foi atender outro cliente. Ok aguardei minha senha e então perguntei a tulipa vai sair em quanto tempo? ( JA wue vai sair e uma resposta muito vaga) Ele então virou se para outra atendente e perguntou a tulipa temperada sai em quanto tempo? E a resposta dela. " NAO SEI, SE EU NAO TIVER QUE FICAR AQUI ATENDENDO SAI LOGO" Entendo que se funcionário esta descontente com ritmo do trabalho o cliente nao pode oagar a conta e ser mal tratado . A loja precisa de um gerente urgente para verificar produto em falta e avaliar funcionários. Funcionario precisa entender que se nao tiver cliente pra ele atender ele nao tem emprego. E um ciclo.
30/04/2026 às 11:13
Prezada Cristiane, bom dia.
Lamentamos pelo ocorrido, certamente não compactuamos com essa forma de atendimento.
Nós do Sacolão Saúde desejamos sempre proporcionar as melhores experiências a todos os clientes, tanto na qualidade dos produtos oferecidos, quanto no atendimento. Encaminhamos seu relato para os setores responsáveis, e também orientamos uma melhoria e maior atenção nesses pontos, para que este tipo de situação não volte a acontecer!
Sacolão Saúde