Atraso na entrega de compra e mau atendimento da gerente no Sacolão Ponta Negra

Parnamirim - RN
27/04/2026 às 17:36
Fiz uma compra no sacolão ponta negra, ficaram de entregar na sexta passada 24/4/2026 e não foi entregue. Hoje- 27/4/2026 - de forma incansável te tentei falar com a gerente, que atende por de *****. Depois de várias tentativas, porque ela se recusava a atender o telefone, me deu um novo prazo, até quinta-feira, sendo que não tenho disponibilidade para receber na quinta. Depois de muita insistência, ela se compromete a entregar na quarta. Não sei se vai cumprir o prazo, não passou segurança nenhum. Ou seja, peço atendimento diante de um problema a ser resolvido com cliente, gerente desqualificada para o cargo, já que se recusa a atender um cliente que está com uma compra atrasada, diz que vai da um retorno desliga a ligação e não retorno. Uma compra de um valor considerável e sem nenhuma atenção com o cliente! Decepcionante o atendimento do sacolão ponta negra! Será a última vez que compro nessa loja!
29/04/2026 às 15:53
Olá, Laura. Boa tarde,
Registramos sua manifestação e lamentamos os transtornos ocasionados pelo atraso na entrega e pela dificuldade de contato com nossa equipe.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, que não condiz com nossos padrões de atendimento e operação.
Informamos que a entrega já foi concluída e que o caso foi encaminhado para análise interna, visando a correção dos pontos apontados e a melhoria dos nossos processos.
Permanecemos à disposição.
Equipe Sacolão
03/05/2026 às 08:31
Resolvido a minha solicitação no prazo da engtrega, entretanto o cashback das minhas compras não entraram no aplicativo.