mais responsabilidade com os funcionarios que cuidam da limpeza com máquinas

Cotia - SP

19/02/2016 às 21:01

Hoje (19/02/*******) Por volta das 12:40 estava fazendo compra no sacolão saúde de cotia,assim que me virei,fui derrubada por um funcionário que estava fazendo limpeza com máquinas de limpar o piso.

Peço para a pessoa responsável desse departamento de limpeza que oriente os funcionários para que tenham mais responsabilidade com o seu trabalho e principalmente com os clientes,pois sou uma senhora de 75 anos e tenho sérios problemas de articulação,com esse caso estou com fortes dores,se for agravado o meu caso,irei acionar o sacolão.No momento do acontecido entrei em contato com o gerente que estava no local,relatando a ele o acontecido.

Atenciosamente Maria Luiza.

22/02/2016 às 08:14

Bom dia Srª. Maria Luiza

O Sacolão do problema ocorrido não é nossa empresa, nossa empresa atual em Natal no estado do Rio Grande do Norte e a do problema mencionado é no estado de São Paulo.

Solicitamos por gentileza retirar a reclamação, uma vez que não podemos arcar com uma responsabilidade que não é nossa.

Desde já agradeço sua atenção e compreensão.

Equipe https://*******

*******