Produto não recebido após pagamento e frete: descaso com o cliente e falha na logística.

Goianinha - RN
09/05/2026 às 11:57
Fiz uma compra on-line paguei o produto e o frete e simplesmente meu produto não chegou já está com mais de ***** e o correio falou que não passaram o pagamento para eles.
22/05/2026 às 10:23
Olá.
Verificamos a situação relatada e identificamos que o pedido foi enviado corretamente via Sedex, com código de rastreio encaminhado pra você e dentro do fluxo normal de envio.
A mensagem recebida sobre pagamento não repassado ao Correios, para liberação na fiscalização não possui relação com nossa loja nem com o envio realizado. Infelizmente, esse tipo de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] tem sido frequente, inclusive o código informado na mensagem é totalmente diferente do código oficial de rastreamento do pedido que enviamos.
Seu pedido foi finalizado dia 05/05, enviado no mesmo dia e entregue no dia 11/05 seguindo o prazo de envio, com total de 6 dias do envio até a entrega, o que não condiz com esse atraso mencionado.
Entendemos a preocupação gerada pela situação. Porém, reforçamos que não houve falha logística no envio do pedido nem pendência de pagamento junto aos Correios referente à postagem realizada pela loja.
Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.
Empresa Sacolão
27/05/2026 às 19:37
Fiquei muito satisfeita com minha compra e com o atendimento