13/05/2024 às 16:11

Fiz a solicitação de embalagem resistente? Aguardei mais de 20 dias para receber e quando veio estava parecendo um saco de lixo com pesadona qualidade e gramatura, Falei com o gerente Todrigo que foi extremamente insensível e não quis devolver o valor pago.

13/05/2024 às 16:35

Ola, contactamos o comprador para enteder melhor qual seria o problema e para qual finalidade iria utilizar o produto, questionando se a mesma já tinha comprado algum item anterior para comparativo. A mesma nos passou uma foto de uma sacola plastica que seria para finalidade diferente, e tentamos entender qual seria o problema pois nossos envelopes são espessura de 0,10 que seria o padrão do mercado e nunca tivemos esse tipo de reclamação. A mesma não seguiu com a conversa e fez a reclamação aqui.

Voltamos a mesma pergunta, a compra foi feita para a finalidade de envios via correios e transportadora que indicamos nossos envelopes de segurança ou gostaria de uma sacola para entregar seu produto em mãos para seu cliente. São produtos diferentes e para finalidade diferentes.

E teria algum outro envelope de segurança que já comprou para ter esse comparativo?

Ficamos no aguardo para uma solução e indicar o melhor para seu uso correto.

13/05/2024 às 21:37

Atendimento ríspido e fora da ética do código de consumidor.

14/05/2024 às 11:48

Ola, tentamos entender o qual de errado estava o produto. Porem sem resolução, o cliente fez um comparativo do produto envelope de segurança com uma sacola plastica e mesmo seguindo com a conversa o cliente ficou resistente a isso, perguntamos se já tinha comprado algum anterior a esse e a mesma enviou uma sacola plastica como comparativo e avisou que iria abrir a reclamação aqui, tentamos resolver mais a mesma preferiu abrir essa reclamação e não entender o produto que comprou!