Frederico Westphalen - RS

15/02/2019 às 13:18

Realizei a compra via site da empresa Sacolas e e o pagamento foi realizado em cartão de crédito (que possui saldo para a compra). O prazo de entrega era de 15 dias. Recebi e-mail no momento que finalizei a compra, o qual dizia que haviam recebido o pedido. Depois de quase 15 dias, entrei em contato com a empresa via e-mail para saber a situação do produto, pois não tinha nenhuma notícia sobre tal. A empresa apenas disse que no sistema o ******* como "cancelado" e que se eu quisesse poderia entrar em contato com eles pelo WhatsApp. Ok, entrei em contato e pedi qual seria o motivo para o pedido estar cancelado e então a pessoa apenas me disse que "nao fala pq não deu certo. Provavelmente deve ter sido algo no cartão". E então eu respondi "que pena" e o assunto [Editado pelo Reclame Aqui] depois disso. Ninguém me ofereceu ajuda, suporte ou qualquer auxílio para regularizar a situação. Acredito que seria muito coerente por parte da empresa avisar quando o *******, por qualquer motivo que seja (problema no cartão, boleto não pago, falha no site, etc).

09/02/2021 às 10:18

Ola, no caso a propria operadora do cartão não libera o motivo do cancelamento. Todos pedidos cancelados e não pagos temos uma tratativa com o cliente via email ou whatsapp para tertarmos efetivar a venda. Caso não tenha recebido por favor me passe seu whatsapp para contato.

Obrigado!