Erraram na producao e eu que fiquei sem o produto

16/01/2026 às 13:55

Realizamos a compra de 100 sacolas personalizadas para a empresa NHW no dia 28/11/2025, por meio do site da empresa. No momento da compra, enviamos o arquivo com nossa logo, que contém todas as informações corretas da empresa, incluindo nome e telefone. A única modificação solicitada em relação a pedidos anteriores foi a alteração da cor da sacola, que anteriormente era branca e, desta vez, solicitamos na cor preta.

A empresa não envia prévia da arte antes da produção, porém, como já havíamos realizado outras compras com o mesmo fornecedor, não tivemos qualquer preocupação quanto a erros. As sacolas foram entregues no dia 23/12/2025 e, ao abrir o material, constatamos que o número de telefone estava incorreto.

Entramos em contato imediatamente via WhatsApp, enviando fotos do erro. A empresa pediu desculpas e sugeriu que ficássemos com as sacolas e que, em uma próxima compra, seria concedido um desconto. Não aceitamos essa proposta, pois as sacolas são utilizadas como meio de divulgação da empresa, e um telefone incorreto inviabiliza o contato dos nossos clientes.

Diante disso, aguardamos uma solução adequada e fomos informados de que seria necessário devolver as sacolas e que somente após a chegada do material à fábrica seriam produzidas novas unidades. Apesar de discordarmos desse procedimento uma vez que o erro foi exclusivamente da empresa seguimos as orientações recebidas e realizamos a postagem no dia 29/12/2025.

Na data de hoje, 09/01/26, ao entrarmos novamente em contato, fomos informados de que as embalagens ainda não chegaram à fábrica, em razão de atraso dos Correios, e que, por esse motivo, as novas sacolas sequer foram colocadas em produção.

Ressaltamos que as sacolas devolvidas não terão utilidade para a empresa, e, ainda assim, a devolução foi exigida como condição para refazer o pedido. A empresa foi devidamente notificada sobre o envio, mas, mesmo assim, não tomou nenhuma providência para iniciar a produção das novas sacolas.

Como consequência, iniciamos o ano sem as embalagens, apesar de todo o planejamento prévio, e fomos informados de que, com esse atraso, as novas sacolas somente serão entregues em fevereiro, causando prejuízo à nossa organização e comunicação com os clientes.

16/01/2026 às 15:25

Ola, conforme informado e disponibilizado os codigos para retorno estamos aguardando o retorno da mesma e já damos andamento nas sacolas com a arte correta. Precisamos desse retorno por questoes fiscais e internas para que assim possamos seguir com a nova remessa.

16/01/2026 às 15:28

o ônus não pode ser do comprador! fiz o pagamento conforme combinado, no prazo combinado, cumpri toda minha parte! Espero que tenha prioridade e celeridade na ré-confecção do meu produto e receba o quanto antes

19/01/2026 às 10:24

Ola, sim e já estamos produzindo as novas sacolas. E pedimos desculpas pelo ocorrido!

30/01/2026 às 09:53

Ola, seu novo produto foi coletado pelos correios com o codigo *****

Qualquer duvida ficamos a disposição!

18/05/2026 às 08:49

Ola, verificamos com o codigo ***** que foi entregue dia 09/02 as 17:20. Por isso consideramos que foi resolvido essa questão e em sua replica esta como nao resolvida, entendemos que tivemos imprevistos e solucionamos o mesmo. Poderia reconsiderar essa avaliação e colocar como resolvida pois o mesmo foi entregue.