sacolas lixo

25/05/2023 às 18:23
ID: 165319919
Ver todas ReclamaçõesComprei vários tamanhos das sacolas kraft "premium". Não sei de onde tiraram o "premium", péssima qualidade!!!! Alças tortas, descolando ( economia de cola), fundo que rasga. Fiquei constrangida com comentários que tive de clientes após um evento que participei de dia das mães. Trabalho com cerâmica, imagina a sacola soltar as alças ou rasgar o fundo, foi o que aconteceu. Resultado peças quebradas!!! Como as pessoas que compraram não teve culpa nenhuma, eu assumi o prejuízo dando uma nova peça.
Entrei em contato com a empresa, tentaram colocar a culpa em várias coisas, menos assumir a culpa. Enviei fotos provando os defeitos, nada adiantou. Vou ficar com o prejuízo, e jugar as sacolas no seu devido lugar, no LIXO!!! Nãovou mais correr o risco de quebrar as peças feitas por mim com todo carinho.
26/05/2023 às 09:24
Ola, conforme contato via whatsapp a compra foi efetuada 10/******* e o contato com nossa empresa no dia 25/06/******* e em contato solicitamos o retorno da sacola para verificarmos o ocorrido, mesmo passando o prazo de garantia 30 dias e 7 dias para arrependimento da sua compra. Aguardamos o retorno da mercadoria para verificação conforme o ******* com o numero*******. Qualquer duvida permancemos a disposição!
22/08/2023 às 08:18
trocaram as sacolas pela mesma [Editado pelo Reclame Aqui], acredito que não sabem o que é um produto bem feito com qualidade

28/08/2023 às 08:43
Ola, todos os nossos item temos nas descrições suas diferenças e pesos suportados. Temos nossa sacola premium que seria com um fundo reforçado e papel com uma maior gramatura. Pedimos desculpas pelo ocorrido e trocamos o seu produto. Lembrando que não temos reclamações devido a esse item e pedimos que verifique o peso e tamanho do seu produto para que se adeque a sacola.
Ficamos a disposição!