Sacolas personalizadas com cor diferente da contratada

São Caetano do Sul - SP

03/07/2025 às 15:21

ID: 221205995

Realizei uma compra de sacolas com a logomarca personalizada. Em um tom específico de verde . Falaram que o a cor poderia ter variação para mais claro ou mais escuro. Mas quando recebi o produto a cor é totalmente diferente , De um verde musgo para um verde bandeira! Reclamei imediatamente mas a empresa Está se exibindo da responsabilidade Apenas alegando que foi explicado Mas fica claro que ele sabiam que o tom ficaria super diferente Eles nos pedem que a gente Concorde com a mudança de cor mas não nos apresentam nenhum esboço de qual seria a tonalidade que o produto ficaria realmente Com tanta tecnologia como pode Lavar em as mãos dizendo que explicaram pro cliente? Fiz uma compra on-line Imediatamente ao receber estou registrando a reclamação pois não quero este produto ele é diferente do que tecnicamente contratei.E não estão me dando essa condição e não param de argumentar, hoje na atual situação eu lamento Mas não recomendo esta empresa. Não posso ficar com o prejuízo!

16/07/2025 às 15:36

Ola, conforme nossas descrições e como voce mesmo citou avisamos o cliente que quando sai das cores padrões (branca, preta, dourada ou pink) ela pode ter variação de tonalidade para mais clara ou escura e se podemos seguir com a produção. Apos o ok seguimos com a produção do seu pedido. Todas essas questões de cores e esboço (previa) tem em nossa descrição e avisamos tambem o cliente pois devido a quantidade e prazo de produção nao enviamos os mesmos.

16/07/2025 às 18:09

Vocês mantém um discurso engessado e rígido sobre como vocês julgam correto o processo de venda. Mas mantém o cliente no escuro. Um tom mais claro ou mais escuro é diferente de outro bom, o tom claro de um verde musgo não é verde bandeira como aconteceu. Além disso TODAS AS ARTES DAS SACOLAS VIERAM BORRADAS. Fiz o processo de devolução e não tive retorno. Para resolver de forma pacifica pedi para imprimir mas com o tom BEGE QUE VOCÊS DIZEM NAO SOFRER ALTERAÇÃO, e qual o o retorno NÃOOOO FAREMOS AS IMPRESSÕES EXATAMENTE NO MESMO TOM DE VERDE QUE EU COMECEI A QUESTIONAR.
Por mim NOTA ZERO EM ADMINISTRAÇÃO DE CONFLITOS.
NOTA ZERO EM SANAR O PROBLEMA!
NOTA ZERO EM MOSTRAR PARA O CLIENTE UMA PRÉVIA, apenas se escondendo por trás de uma alegação que de informaram previamente!