Péssima qualidade e diferente do anunciado.

Sarandi - PR
24/05/2022 às 02:26
Ver todas ReclamaçõesVou reclamar sabendo que não terei resposta por aqui, pois pelo que vi a empresa não se importa mesmo com o cliente e sua reputação.
Mas comprei dois tamanhos diferentes de sacolas e chegaram no dia 14 de maio, abri e reclamei com a empresa por email dentro do prazo legal, informei que as medidas não correspondiam ao anunciado, que a sacola é de péssima qualidade, o acabamento é diferente do que está na foto, é picotado, muito mal feito e cheio de rebarba, a alça da sacola é diferente também, na foto é trançada mas a que chegou é uma espécie de fita toda amassada, um horror.
Pedi devolução logicamente, primeiro a empresa me deu uma canseira, trocando diversos emails, sendo evasiva, enrolando mesmo, até que respondeu dizendo que o frete de retorno seria minha responsabilidade, que depois que a mercadoria chegasse lá eles me devolveriam o dinheiro, mas que eu teria que pagar o frete de retorno caso quisesse exercer meu direito de devolução.
Um absurdo, respondi que não estava de acordo com a lei, eles responderem que é política deles, o que não interessa, política nenhuma está acima da lei, daí, não me responderam mais.
Não comprem, além de um produto horroroso e diferente do anunciado em tudo, material, medida e acabamento ainda não cumprem a lei, ou seja, enganam o cliente de maneira deliberada
Vou acionar o procon além daqui, porque isso não pode ficar impune.
12/04/2024 às 07:41
Péssimo em todos os canais, tentaram impedir o reembolso inclusive.