Desacordo comercial

07/04/2020 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesA empresa me cobrou 50% do valor para uma encomenda de 50 sacolas. O valor depositado foi de *******,00 no dia 13 de fevereiro. Após isso nao foi feita a aprovação do modelo das sacolas e a loja nao deu mais resposta, simplesmente ignoram o meu contato e nao me dao uma posicao. Ja esta indo para o terceiro mês onde peço meu reembolso mas nao tenho nenhuma resposta da empresa
07/04/2020 às 17:50
Boa tarde!
Laura, conforme conversamos, hoje no período da tarde, iremos fazer o reembolso. Foi enviado um e-mail, formalizando e solicitando os seus dados bancários. Assim que enviar, isso será repassado para nosso setor financeiro, que fara o deposito.
15/04/2020 às 10:26
Foi conversado no dia 07 deste mes mas ainda assim não obtive nenhum posicionamento da empresa. Seguem sem me reembolsar e não me passam um prazo, não me dão respostas. Infelizmente terei que tomar outras medidas. É muito desgastante lidar com essa empresa. Não recomendo
15/04/2020 às 17:38
Boa tarde!
Efetuamos hoje o reembolso!
Mais uma vez pedimos desculpa por todo transtorno e desgaste causado.
15/01/2021 às 09:41
Para esses problemas a empresa trabalha com muito descaso e nao tem organização para passar as informações ao solicitante. Recomendo uma organização melhor