Bota da marca ARX rachada com pouco uso e permeável à água da chuva.

Florianópolis - SC

25/02/2026 às 19:25

Comprei uma bota da marca ARX que é distribuida por essa empresa, .menos de 3 meses de uso ela já rachou! Desde a primeira chuva que peguei entrou água! Ela aguenta menos chuva que as botas baratinhas que tem na shopee! Estou indignado de ter pago quase 1000 reais em algo de tão péssima qualidade! Me sinto enganado! Pra todos que eu puder falar, vou alertar para não comprarem nada dessa marca!!

26/02/2026 às 10:28

Lamento muito pelo ocorrido e entendo completamente a sua indignação. Essa não é, de forma alguma, a experiência que quero proporcionar, ainda mais em um produto dessa faixa de valor.

Quero analisar o seu caso com atenção e buscar a melhor solução possível. Para isso, você poderia me informar a nota fiscal da compra ou encaminhá-la em anexo? Em qual loja você realizou a compra? Tentei localizar o pedido pelo CPF informado no Reclame Aqui, porém não consegui encontrá-lo em nosso sistema.

Fico no aguardo dessas informações para dar andamento ao atendimento o quanto antes. Estou à disposição para resolver essa situação.

28/02/2026 às 15:00

hoje (sábado) fui até a loja onde comprei, que é uma das mais conceituadas da região (Moto Panther) na qual sou cliente há anos, e como sempre, atendimento excelente, se prontificaram a entrar em contato com o fornecedor, inclusive ficaram com a bota lá. Vou aguardar o contato deles.

03/03/2026 às 14:05

Agradecemos pelo retorno e por nos atualizar sobre a ida até a Moto Panther.

Informamos que já entramos em contato diretamente com a loja, e eles estão cientes do ocorrido. A equipe dará todo o suporte necessário junto ao fornecedor para que o seu caso seja analisado com a devida atenção e tenha uma solução o mais breve possível.

Seguimos acompanhando internamente para garantir que tudo seja conduzido da melhor forma.

09/03/2026 às 10:48

A loja informou que o produto já está com o fabricante, mas ainda não tive retorno. enquanto isso, vou ficando sem um produto que paguei a vista.

23/03/2026 às 12:26

Hoje fui até a Loja e fiquei sabendo que foi concedido um crédito no valor que havia pago. Tudo foi resolvido. Obrigado.