Florianópolis - SC

06/07/2022 às 05:27

A Sacramento após enviar mais de dez e-mails me retornou o código de postagem errado que não rastreava, após mais uns dez e-mails o atende te retornou que o ******* errado e passou um novo número mas agora via PAC e não Sedex conforme contratação. Chegou super atrasado. Quando testei ficou muito apertado e a etiqueta caiu. Eles não trocaram. Deixaram um atendente me enrolando mais de duas semanas e não trocaram por um maior nem de menor valor nem eu pagando frete. Enfim, uma empresa que não merece estar no mercado. E caros proprietários, logo vcs não estarão eis que vos rogo o prejuízo que me causaram em 10x. Dou extremamente honesto e correto e a Sacramento me deu quase dez mil reais de prejuízo porque os não competentes empresários acham que vai diminuir a rentabilidade. Não, vcs vão falir, não sabem trabalhar na internet. Jajá some do mercado assim espero

09/08/2022 às 06:42

O atendimento foi bom, eu que me antecipei e fiz errado, nem sempre o cliente tem razão, eu nesse caso, não estou, essa reclamação foi uma injustiça da minha parte. Compre outro item na Sacramento, não serviu e fiz o correto, me devolveram o dinheiro certinho.

09/08/2022 às 16:38

Luiz Eduardo infelizmente do macacão não consegui lhe ajudar pois realmente o produto sofreu uma avaria e apesar das tentativas junto a minha diretoria não consegui viabilizar a troca. Porém o outro item estava em perfeito estado e tudo correto para a devolução. Nós prezamos muito pela boa relação com nossos clientes e estaremos sempre a sua disposição para ajudá-lo!