Perfume com fixação [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Presidente Prudente - SP

06/05/2026 às 15:46

Eu fiz uma solicitação anterior, e parece que eu não obtive resposta da empresa...

De qualquer jeito, eu usei mais 2x o meu perfume para ver se mudava alguma coisa;
Porém a fixação dele é [Editado pelo Reclame Aqui], e estou muito decepcionado e me sentindo até [Editado pelo Reclame Aqui] com [Editado pelo Reclame Aqui] referente ao mesmo

06/05/2026 às 16:59

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente a sua frustração. A sua percepção é muito importante pra gente.

Sobre a fixação, é importante compartilhar que ela pode variar bastante de pessoa pra pessoa. Fatores como o tipo de pele (mais seca ou mais hidratada), o clima da região onde você mora (calor, umidade) e até o local de aplicação influenciam diretamente no desempenho da fragrância ao longo do dia.

Além disso, cada fragrância possui uma construção olfativa diferente, com notas que naturalmente têm maior ou menor durabilidade. Por isso, a experiência pode não ser a mesma para todos.

Mesmo assim, queremos entender melhor o seu caso e ver o que conseguimos fazer dentro das nossas possibilidades. Se puder, nos informe o número do seu pedido para que possamos analisar com mais atenção e te orientar da melhor forma possível.

Ficamos à disposição para ajudar.