Demora excessiva e falta de suporte na abertura de conta CNR no BTG Pactual

Salvador - BA

12/11/2025 às 14:56

Boa tarde. Venho fazer essa reclamação Já sem esperança de que o meu problema seja resolvido porque já notei que existem diversas reclamações sobre a conta CNR e abertura de conta CNR no Reclame Aqui, e a maioria delas não foi resolvida. No entanto, não poderia deixar de pontuar para os outros clientes que está acontecendo um problema com o BTG Pactual e com a conta CNR que eles tanto publicizaram. Há cerca de 35 dias eu iniciei o processo de abertura da minha conta CNR por meio da assessoria Sacre Investimentos, que é um escritório de assessores parceiros do BTG Pactual. É bom frisar que eu já tinha conta de residente no BTG. Me foi informado por meio do assessor que esse processo de abertura de conta levaria entre 3 e 5 dias. Hoje já há 35 dias e eu ainda não consegui abrir a minha conta. Eu já mandei e-mails pro assessor, já fiz perguntas várias vezes por WhatsApp e ele não responde, ou demora muito para responder, o que é realmente muito ruim visto que na hora de tentar captar o cliente eles usam WhatsApp mas, na hora de prestar informações, eles ignoram. Depois de diversas mensagens e um e-mail enviado, o assessor me respondeu dizendo que teve uma pendência e que, quando foi cobrar, o BTG falou que faltava eu assinar um documento. Eles me mandaram novamente um documento que eu já havia assinado, e eu assinei mais uma vez, prontamente. Isso faz 8 dias. Desde então, não recebi qualquer atualização por parte do BTG ou da Sacre. Entrei em contato com o assessor e, mais uma vez, não recebi resposta. Esse processo de abertura da conta CNR no BTG está ridículo e, agora que eu descobri que existem concorrentes como a Mirae Asset que também têm a CNR disponível, estou tendendo a desistir do BTG. A única razão pela qual eu ia fazer com BTG era o cartão black que eu pretendia ter com base nos nos investimentos que tenho, mas, se for pra passar por esse tipo de experiência de atendimento ao cliente, eu realmente desisto. não é a primeira vez que eu tenho problemas com o BTG. Essa é a experiência que eu tenho e fica aí a informação pra todos os potenciais clientes que pretendem abrir uma conta de não residente. Não está dando certo, como vocês bem podem ver com base nas outras muitas reclamações que tem aqui sobre essa conta.

17/11/2025 às 10:46

Olá, Thales!
Obrigado por dedicar tempo e nos relatar essa questão.

Verificamos que a sua Conta CNR já foi aberta e está funcional. Lamentamos que tenha esperado mais do que gostaria, e pedimos sinceras desculpas.

Nosso time está pronto para esclarecer dúvidas ou auxiliar com seus investimentos.

Obrigado, novamente, por seu contato. Seguimos à disposição.
Até!

Sacre Investimentos

18/11/2025 às 08:56

Bom dia,
Agradeço a resposta e a atenção a esse problema. Sei que esse processo de abertura da conta compete mais ao BTG do que à Sacre. Minha conta foi aberta e estou sendo assessorado, no entanto, ainda não está funcional. Não consigo investir no Tesouro Direto. Já comuniquei ao assessor e estamos conversando, mas gostaria muito que isso fosse resolvido rapidamente, visto que já faz mais de um mês que dei entrada para abrir a conta para poder investir meus recursos e ainda não consegui fazê-lo.

29/11/2025 às 08:43

O problema da abertura de conta tem mais a ver com o BTG do que com a Sacre. Fui contactado por telefone pela empresa, substituíram meu assessor e ele está sempre atento e responde rápido. Agradeço à Sacre por isso. Meu problema foi resolvido. A conta foi aberta e está funcionando.

01/12/2025 às 09:19

Olá, Thales!
Obrigado por seu feedback, pela paciência e compreensão.

Estamos muito felizes por ter conseguido abrir sua conta, e desejamos bons investimentos.

Continue contando com a gente.
Até!

Sacre Investimentos