Atrasos no pagamento e falta de satisfação.

Brasília - DF

04/04/2023 às 10:15

Efetuei investimento nessa empresa, que por sinal tinha a reputação ilibada, mostrando por si total segurança, tive bons resultados no primeiro mês, sem contar com m atendimento de excelência que era prestado, inclusive até mesmo pelo próprio sócio proprietário que me ligou e convenceu a fazer outros investimentos, entretanto a mais de duas semanas nao tive mais satisfação nenhuma sobre o dinheiro que eu apliquei, não me mandaram mais o rendimento, ligo insesantemente afim de resolver, e quando eles respondem, ficam protelando afim de ganhar tempo.
Solicito resposta urgente afim de resolver essa situação, tendo em vista o fato da empresa ser idônea, caso contrário estarei acionando outros mecanismos, inclusive na esfera cível, afim de resolver e reaver meu capital investido.
Porém antes de mais nada, prefiro acreditar na boa fé de que estão fazendo de tudo pra resolver essa situação.
Aguardo solução URGENTE.

05/04/2023 às 16:36

Prezado cliente, primeiramente a SAcredi pede desculpas por qualquer transtorno. Após verificar sua demanda com o setor competente, nos foi informado que todas as demandas estão sendo respondidas por ordem de chegada. Por não sabermos exatamente o número que o senhor está entrando em contato, por gentileza, enviar uma mensagem pelo WhatsApp no número *******. Desta forma conseguimos identificar o titular do contrato e resolver qualquer eventual pendência da melhor forma possível.
Nós da SAcredi reiteramos nosso pedido de desculpas por qualquer eventual transtornos e deseja um ótimo dia.

20/04/2023 às 16:44

Ainda não resolveram meu problema.
Aguardando

05/06/2023 às 15:55

A empresa ainda não resolveu o problema.
Se apropriou de um dinheiro que não lhe pertence e se comporta como se nada tivesse acontecido...
Tal atitude remete claramente [Editado pelo Reclame Aqui] e até o momento nenhum representante da mesma se prontificou a resolver.