[Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
06/05/2023 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesA Sacredi disfarçada de empresa se trata de uma associação [Editado pelo Reclame Aqui] , aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas interessadas em investir qualquer quantia, tomam seu dinheiro emprestado com formalização de contrato em cartório, com a promessa de pagamento de juros 30 dias após a firmação do contrato e não realizam o pagamento. O responsável pela empresa Samir Almeida Silva, o Danilo Palmério e Katia estão à frente dos trâmites para ludibriar investidores. Não caiam se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
09/05/2023 às 14:29
Olá, boa tarde Jéssica.
Lamentamos o ocorrido, estamos fazendo de tudo para tentar resolver sua reclamação. Por meio deste também informo que o referido ex funcionário citado acima, não faz mais parte do quadro de funcionários da empresa. Peço a gentileza que se dirija na unidade do Gama-DF para solucionar a questão. Att: Equipe SAcredi
09/05/2023 às 15:09
O Referido não trabalha mais na loja mais compactuou com formalização do contrato mesmo sabendo dessa decadência!! Eu quero saber quantas vezes eu vou ter que comparecer a essa loja pra resolver o meu problema? Sendo que não existe acordo com vocês, só mentem e ludibriam com [Editado pelo Reclame Aqui] esperanças de pagamento e acha que os nosso problemas se resolveram ouvindo essa ladainha , eu quero é o depósito do meu dinheiro e não ter que comparecer perder meu tempo e gastar mais dinheiro ainda com vocês!!!!
02/10/2023 às 14:15
O Responsável pela empresa Samir ALmeida Silva esta fugitivo para não receber as mais de 20 intimações da justiça contra ele, sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] que aplicou .