Brasília - DF

05/04/2023 às 12:10

Como já observei nos relatos trazidos neste mesmo canal por pessoas idôneas como eu estão passando pela mesma problemática! Empresa trouxe proposta atrativa de investimento, mas não está pagamento o que nos foi acordado, não traz nenhuma previsão de pagamento e o pior de tudo: nem mesmo nos atende quando ligamos! Solicitei a devolução do meu dinheiro, mas quando se prestam a esclarecimento alegam não poder devolvê-lo! Neste caso a retenção do valor configura [Editado pelo Reclame Aqui] e infelizmente terei que me desdobrar judicialmente para resolução da problemática.

05/04/2023 às 16:36

Prezado cliente, primeiramente a SAcredi pede desculpas por qualquer transtorno. Após verificar sua demanda com o setor competente, nos foi informado que todas as demandas estão sendo respondidas por ordem de chegada. Por não sabermos exatamente o número que a senhora está entrando em contato, por gentileza, enviar uma mensagem pelo WhatsApp no número *******. Desta forma conseguimos identificar o titular do contrato e resolver qualquer eventual pendência da melhor forma possível.
Nós da SAcredi reiteramos nosso pedido de desculpas por qualquer eventual transtornos e deseja um ótimo dia.