Maringá - PR

14/11/2014 às 09:03

Venho aqui fazer mais uma reclamação contra a empresa Sacris Malhas, ou Sacry Malhas pois eles sempre mudam de nome.

comprei no dia 03-11-14 ******* kgs de viscolycra estampada, fiz uma TED no valor de R$ *******,00 na conta da Sacris no Banco do Brasil.

Hj ja se passaram 10 dias eles nao respondem mais e-mails, nao mandaram a mercadoria, nao me devolveram o dinheiro.

Estou alertando os demais consumidores a nao realizarem mais depósitos na conta dessa empresa pois trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui]. é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. eles recebem o dinheiro e depois nao dao mais notícias. quando respondem no começo são só desculpas.

Entao por favor nao depositem mais nada na conta dessa empresa.

fica aqui minha reclamação: ja contatei meu advogado que vai tomar as devidas providencias, deixo meu telefone para quem quiser entrar em contato comigo pois vou para Santa Catarina e vou procurar essas pessoas*******.

14/11/2014 às 13:35

Prezado Cliente, conforme já mencionado estamos verificando para resolver o problemas causionado.

Cristiano