COBRANCA DE BOLETO PAGO

Várzea Grande - MT
16/09/2020 às 23:03
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um livro ( PAGUEI TODOS OS BOLETOS EM DIA ) e como tinha pago todos os boletos não entrei em contato com a empresa para ver se estava tudo certo.
Passando 2 anos fui tentar abrir uma conta no banco meu cadastro foi reprovado porque tinha uma pendência em meu nome.
Procurei saber o que estava sem pagar porque quase não comprava nada em meu nome na época, e descobri que a Sade Editora sujou meu nome mesmo estando tudo pago e como já não tenho mais os comprovante de pagamento dos boletos tentei e ainda estou tentando entrar em contato com alguém da empresa e não consigo nenhum retorno isso já tem 3 anos eu tentando resolver isso.
ENQUANTO ISSO MEU NOME ESTA SUJO POR CONTA DO LIXO DESSA SADE EDITORA, UMA EMPRESA QUE NAO TEM O MININO DE RESPEITO COM OS CLIENTES QUE TEM.
17/09/2020 às 08:05
Bom dia Adaiany, as baixas dos boletos são automáticas. Se houve a inclusão do nome, provavelmente a pendência não foi quitada, ou ainda resta algumas parcelas pendentes. Em relação aos telefones, atrás do boleto bancário que é entregue aos clientes, tem todos os telefones da empresa que funcionam perfeitamente. Além de que em nossas redes sociais, como pro exemplo, a página do Facebook, também há todos os nossos telefones e WhatsApp. Se a senhora colocar no Google Sade Editora e Distribuidora, o primeiro link do facebook já é o nosso. Então os telefones não são um problema de contato conosco.
Venho informar novamente um número que você possa estar entrando em contato:
******* - telefone fixo
******* - whatsapp