Cobrança

Brasília - DF
10/04/2024 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesEntraram com contato comigo por essa empresa e informaram que tinha uma divida no meu nome, que se eu não pagasse iriam bloquear minhas contas, eu disse que não tinha como pagar, disseram que não queriam nem saber, dessa forma mesmo, bem "educados". Nisso acabei fazendo o acordo e pagando, quando foi agora abril/******* entrei em contato como todo mês, pra poder pedir o boleto pois termino de pagar mês que vem, e não consigo mais contato, tento achar o numero pra ligar não acho também. Na época me informaram se eu não cumprisse com o pagamento das parcelas o acordo seria desfeito e nisso a divida ficaria ativa novamente e o primeiro processo cancelado, assim eu tento que pagar tudo novamente, no começo eu também solicitei o processo pois não me recordava da divida, disseram que não podiam me passar o processo, que se quisesse teria que ir no cartório la da cidades deles pegar. O boleto vence dia 20, hoje e 10 de abril vamos ver se eles vão mandar o boleto ate a data. Fora que eu não sabia mais tinha uma divida no cartório ativa pra eu pagar, acabei pagando, quando fui avisada já me informaram que minhas contas seriam bloqueadas, pois eu só fica sabendo assim.