Médico se recusa atender pacientes

Caieiras - SP
07/06/2024 às 16:51
ID: 190358771
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Minha filha de 4 anos tinha uma consulta agendada com dr. Dário José as 15:50h na clínica Sadeb em Caieiras. Chegamos às 16:00h na clínica ( dentro do prazo de tolerância). Demorou para fazer a ficha devido não estar recebendo o token no celular devido sinal. Por fim , terminou de fazer a ficha o médico simplesmente se recusou a fazer o atendimento e foi embora. Um absurdo!!! eu tive que retirar minha filha da escola com antecedência , com um bebê de dois meses nos braços, toda uma logística e planejamento , para simplesmente o Dr. virar e recusar a fazer o atendimento( detalhe: sem motivo nenhum). Outra pessoa estava agendada para as 16:00h, e também ficou sem atendimento, pois o bonito simplesmente pegou sua bolsinha e foi embora. Detalhe: fui reagendar a consulta , e acreditem, só tem ELE que atendente como Otorrinolaringologista nessa clínica.
Espero muito que a clínica reavalie se essa situação ocorre com certa frequência , e veja se ******* um profissional desse nos atendimentos. Sinceramente por ser a primeira consulta na clínica , eu não recomendo depois dessa !!