Negativa de médico em fornecer laudo para afastamento do trabalho, apesar de exames alterados e medicação prescrita.

20/01/2026 às 10:53

Passei no médico Reumatologista dia 12 segunda feira na clinica Sadeb, localizada *****

Levei os exames que o Reumatologista me pediu

Teve alteração na urina 24 horas deu muito alta

Deu reagente para o exame FAN

Deu reagente para o exame C3

Meu colesterol deu muito alto.

E o médico disse que meus exames deu tudo normal, e mesmo assim passou

10 MG de predinisona
400 mg hidroxicloroquina
7,5 Metotrexato.

Eu pedi para ele um laudo para levar para empresa que realmente não tenho condições de trabalhar em pé por muitas horas, já que exerço a profissão de Vigilante e devido ter perdido os movimentos das pernas e braços estive afastada por 5 meses pelo INSS.

O médico Reumatologista *****
*****

se negou me a me dar o laudo falou que era para eu pedir ao meu chefe, sendo que meu chefe não é meu médico.

A médica do trabalho olhou meus exames e pediu para o médico Reumatologista fazer um laudo relacionado ao entendimento do médico, por que eu continuo em tratamento e estou trabalhando nestas circunstâncias sem respaldo nenhum do reumatologista .

Enviei a clinica Sadeb a reclamação e ainda aguardo retorno.

Por este motivo estou abrindo uma denúncia.

Desde já agradeço

Levei os exames que o Reumatologista me pediu

Teve alteração na urina 24 horas deu muito alta

Deu reagente para o exame FAN

Deu reagente para o exame C3

Meu colesterol deu muito alto.

E o médico disse que meus exames deu tudo normal, e mesmo assim passou

10 MG de predinisona
400 mg hidroxicloroquina
7,5 Metotrexato.

O médico Reumatologista *****
*****

Enviei a clinica Sadeb a reclamação e ainda aguardo retorno.

Meu nome ***** ***** *****