[Editado pelo Reclame Aqui] e Péssimo atendimento

26/01/2021 às 10:50

Eu fiz uma reclamação pois eles são péssimos! Além de eles não me pedirem desculpas pelo atendimento horrível na finalização do minha reclamação eles afirmaram que eu comprei em outra loja deles, mesmo reclamando! [Editado pelo Reclame Aqui]! Eu não comprei nada em outra loja deles e nunca vou comprar! Refaço a reclamação pois detesto gente [Editado pelo Reclame Aqui]! Estou impressionada com a capacidade de vcs serem tão horríveis com os seus clientes, quando pensamos que não tem como ficar pior, vcs fazem isso. Ridículos!

26/01/2021 às 11:05

Somos a Sades Brasil, uma empresa séria e felizmente, com alta reputação na internet. A senhora tem o direito de ficar insatisfeita, mas mesmo com a resolução rápida de seu problema continuamos a ser ofendidos publicamente.

26/01/2021 às 12:22

Se desde o início vcs pedissem desculpas pelo péssimo atendimento eu não estaria tão aborrecida e por fim, além de não pedirem desculpas ainda inventaram que eu comprei com vcs mesmo depois do aborrecimento que eu tive, qual o problema com vcs? Enfim, não quero mais me aborrecer, já perdi meu tempo! Se vcs fossem tão sérios mesmos, no mínimo deveriam ouvir um consumidor quando ele diz que o atendimento recebido foi péssimo! Se vcs não sabem atender, não sou eu que vou ensinar. Não minta em minha reclamação, que eu não faço outra, é simples!