Falta de Atendimento e desinteresse em solucionar problemas

São Mateus - ES
01/02/2023 às 23:07
Ver todas ReclamaçõesMeu problema: Comprei o Gabinete para PC com tampa de Vidro Temperado na loja virtual do Mercado Livre. Ao montar meu pc, a tampa de vidro temperado (uma parte delicada e frágil) vem somente ENCAIXADA nos suportes das dobradiças, e ela estilhaçou, pq uma das dobradiças desencaixou do suporte, fazendo pressão na dobradiças restante, que não aguentou.
A peça mais frágil do produto não tem nenhuma trava que garanta a segurança do produto e do usuário. Mesmo chateado, frustrado em ter quebrado a tampa sem nem ter ligado o PC mesmo sem ter e nenhuma parte do manual, caixa, ou aviso do anúncio que a tampa é somente encaixada e seu manuseio deve ser feito com segurança. Eu abracei a fatalidade (nome atribuído pelo vendedor) e imediatamente, questionei sobre peça de reposição.
Não queria de graça. Não queria discussão. Não queria problemas. Queria ter um gabinete bonito com a tampa de vidro. O vendedor se limitou a respostas vazias e demoradas. Pedindo prazos longos para verificação de estoque. Aparentemente, querendo me fazer perder prazo de reclamações do ML.
Experiência que fica: Uma empresa despreocupada com a satisfação do seu cliente. O Gabinete, aparentemente de boa qualidade, não é tão melhor que muitos outros na mesma faixa de preço. Mas com toda certeza, a falta de interesse é o que torna optar por comprar algo da SADES sua pior escolha.
Não cometam o mesmo erro que cometi.