Frango a passarinho Sadia com perda excessiva de gordura e ossos

Timóteo - MG
22/08/2026 às 10:49
Comprei o frango a passarinho da marca Sadia, amplamente reconhecida e respeitada pela qualidade de seus produtos. No entanto, minha experiência desta vez foi extremamente desagradável.
Ao descongelar e preparar o produto, fiquei surpresa com a quantidade de perda: aproximadamente 300 gramas. E não estou me referindo ao líquido eliminado durante o descongelamento, mas à grande quantidade de gordura, ossos, pele e outras partes que, na minha avaliação, não deveriam representar tamanha proporção do produto anunciado.
Fiquei realmente estarrecida e decepcionada com a situação, principalmente por se tratar de uma marca da qual eu esperava um padrão de qualidade muito superior. Considerando as normas estabelecidas pelo MAPA, questiono se essa quantidade de partes não aproveitáveis está de acordo com os padrões permitidos.
É extremamente frustrante pagar por um produto esperando determinada quantidade e qualidade e, ao prepará-lo, constatar uma perda tão significativa. Como consumidora, sinto-me desrespeitada e espero que a empresa se manifeste e reveja a qualidade desse produto.