Kit Sadia ******* - bolsa térmica fake

Niterói - RJ
08/12/2023 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesComprei dois kits Sadia *******, como a informação no site que os produtos viriam numa linda Bolsa Térmica de 18L. Quando os kits chegaram, a "Bolsa Térmica" era uma bolsa da Sadia comum, com um plástico por dentro, que não pode ser comparada a algo térmico.
Ficamos extremamente decepcionados com a compra de um produto que não corresponde com o que é entregue.
Então, se for comprar o KIT já saiba que NÃO TEM BOLSA TÉRMICA e sim, uma bolsa bem fina, com um plástico por dentro que é incapaz de conservar qualquer alimento gelado ou quente.
Sadia BRF, descrevam o que estão vendendo de acordo com o que realmente vão entregar para que o consumidor não se sinta enganado. Muito feio para uma empresa no porte de vocês.
Comprei o kit para presentear, pois achei bacana a pessoa receber os produtos e aproveitar a tal "bolsa térmica". Decepcionante!
18/12/2023 às 15:21
Olá Ingrid
O N° do seu *******
Conforme conversamos por telefone, nossas Bolsas térmicas são testadas em laboratório e garantimos a qualidade e durabilidade de preservação do congelamento do produto, podendo ter essa durabilidade de até 16 horas de congelamentos, realizamos testes minuciosos de resistência do material e de qualidade térmica.
Ressaltamos que precisamos pela qualidade e integridade de nossos produtos.
Agradecemos seu contato.
Tenha um ótimo dia!
Abraços, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
******* ******* *******, segunda e sexta das 09h às 17h e terça a quinta-feira das 8h30 às 17h.
Perdigão