Osso triturado na calabresa da SADIA

Curitiba - PR
23/05/2026 às 12:42
Achei na linguiça Calabresa da Sadia pedaços de ossos, já é a 2x que isso acontece
25/05/2026 às 10:36
Olá, Maria💚
Agradecemos e salientamos a importância do seu contato. O Nº do seu protocolo é *****
Assim que tivemos conhecimento de sua interação, tentamos entrar em contato pelo telefone informado, às 10:35 do dia 25/05/2026, mas não obtivemos sucesso.
Gostaríamos de conversar com você, referente sua reclamação. Sendo assim, pedimos a gentileza de que nos informe um melhor período para retornarmos. Caso deseje, entre em contato com a nossa central de atendimento através do número 0800 702 8800
Por gentileza continue armazenando produto e embalagem até a conclusão do atendimento.
Nosso horário de atendimento é:
Segunda: das 9h às 17h
Terça a quinta-feira: das 8h30 às 17h
Ah! E quando finalizarmos todas as tratativas, sua avaliação será muito bem-vinda. Ela nos ajuda a melhorar cada vez mais!
Utilizamos os dados disponíveis na plataforma Reclame Aqui para tentar contato. Se estiverem desatualizados, pedimos que revise e atualize suas informações para facilitar nosso atendimento.
Agradecemos a sua colaboração e seguimos à disposição em caso de dúvidas.
Tenha um ótimo dia! 🥰
Abraços - SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor
26/05/2026 às 08:59
Olá, Maria Geni .Tudo bem? 💚
Tentamos entrar em contato com você por telefone, mas não tivemos retorno. Por isso, enviamos novamente uma mensagem para o seu e-mail com as informações necessárias para dar continuidade ao atendimento.
Se quiser seguir por esse canal, é só responder ao e-mail.
Caso prefira falar por telefone, você pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo número 0800 702 8800
Nosso horário de atendimento é:
Segunda: das 9h às 17h
Terça a quinta-feira: das 8h30 às 17h
Agradecemos a sua colaboração e seguimos à disposição em caso de dúvidas.
Tenha um ótimo dia! 🥰
Abraços - SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor
26/05/2026 às 12:36
Olá Maria! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de apurar o ocorrido.
Conforme atendimento realizado sob o protocolo nº *****, recebemos seu retorno e as imagens encaminhadas, as quais foram devidamente registradas em nosso sistema.
Lamentamos sinceramente pela situação relatada. Reforçamos que nossos processos seguem rigorosos padrões de qualidade, e manifestações como a sua são fundamentais para que possamos avaliar e aprimorar continuamente nossos controles.
Entendemos também o seu posicionamento de não buscar ressarcimento ou reposição, mas sim de comunicar a marca e contribuir para a melhoria dos produtos, o que valorizamos muito.
Todas as informações foram registradas e direcionadas às áreas responsáveis, incluindo qualidade e unidade fabril, para análise e tratativa interna.
Aproveitamos para reforçar que, em situações futuras, a preservação do produto e da embalagem é de grande importância, pois permite uma investigação técnica mais detalhada e assertiva.
Seguimos à disposição sempre que precisar e agradecemos novamente pela confiança em nos sinalizar o ocorrido.
Atenciosamente Equipe SAC Consumidor