Peito de Frango Sadia com sabor excessivamente apimentado e impróprio para consumo

Jundiaí - SP
06/08/2026 às 10:21
Comprei duas embalagens de Peito de Frango em Tiras Empanado Sadia, lote 3556183 M1, e ambas vieram com um sabor extremamente apimentado, muito diferente do padrão desse produto.
Consumimos esse produto com frequência e sabemos que esse não é o sabor normal. O tempero estava tão forte que não foi possível consumir nenhuma das duas embalagens. O mais estranho é que esse produto ficou mais apimentado até do que a versão com leve pimenta (embalagem roxa).
Pesquisando, encontrei relatos de outros consumidores mencionando problema semelhante, o que me faz acreditar que possa haver alguma inconsistência nesse lote.
Tenho fotos das embalagens, o número do lote, e posso enviar tudo para análise, caso necessário.
Gostaria que a Sadia verificasse o lote 3556183 M1, esclarecesse o que aconteceu e apresentasse uma solução para o problema, já que tivemos prejuízo com a compra de duas embalagens que não puderam ser consumidas.
Aguardo um retorno e uma solução adequada.
06/08/2026 às 11:24
Olá, Ricardo. 💚
O Nº do seu protocolo é *****
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nosso produtos mas principalmente com nossos consumidores.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade que tem nos dado em compreender o ocorrido e procurar melhorias continuas.
Sua experiência é nossa prioridade e por este motivo, gostaríamos como marca de poder lhe fornecer uma nova experiência. Conforme informado, estamos prosseguindo com a restituição do valor pago pelo produto.
Se todos os dados fornecidos estiverem corretos, o tempo médio para o valor estar disponível na sua conta é de 4 dias úteis.
Lembre-se sempre de armazenar o produto e embalagem quando identificar qualquer tipo de alteração para que possamos investigar o ocorrido e verificar o seu atendimento.
Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.
Tenha um ótimo dia! 🥰
Abraços - SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
0800, segunda e sexta das 09h às 17h e terça a quinta-feira das 8h30 às 17h.
10/08/2026 às 10:56
Fiquei muito satisfeito com o atendimento da Sadia. Minha reclamação foi tratada com muita atenção, respeito e profissionalismo, e meu problema foi solucionado de forma rápida e eficiente. Agradeço pela disposição em ouvir e resolver a situação. Fiquei muito satisfeito com a solução e com o atendimento prestado. Recomendo!