Pizza Horrível

Campinas - SP
30/06/2026 às 13:15
Comprei 4 pizzas de sabores diferentes, não gostamos, pois se assam conforme está na embalagem fica com gosto de massa crua, se assa mais tempo continua com gosto ruim do mesmo jeito, não gostei e não compro mais, é olha que eu goto dos produtos sadia, mas dessa vez fiquei decepcionada!
30/06/2026 às 16:45
Olá, Rosana .Tudo bem?
O número do seu protocolo é *****
Agradecemos muito pelo seu contato. Sua manifestação é muito importante para nós! Nosso compromisso é com a qualidade, segurança e integridade dos nossos produtos e com o respeito aos nossos consumidores.
Para entender melhor sua situação e registrar sua interação com mais precisão, precisamos fazer algumas perguntas adicionais.
Assim que recebemos sua interação enviamos um e-mail com informações importantes para dar continuidade ao atendimento.
Caso prefira atendimento por telefone, nos informe o melhor horário para conversarmos ou entre em contato com a nossa Central pelo número 0800 702 8800
Nosso horário de atendimento é:
Segunda: das 9h às 17h
Terça a quinta-feira: das 8h30 às 17h
Por gentileza continue armazenando produto e embalagem até a conclusão do atendimento.
Ah! E quando finalizarmos todas as tratativas, sua avaliação será muito bem-vinda. Ela nos ajuda a melhorar cada vez mais!
Utilizamos os dados disponíveis na plataforma Reclame Aqui para tentar contato. Se estiverem desatualizados, pedimos que revise e atualize suas informações para facilitar nosso atendimento.
Agradecemos a sua colaboração e seguimos à disposição em caso de dúvidas.
Tenha um ótimo dia!
Abraços - SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor
30/06/2026 às 20:31
Não possuo mais as embalagens dos produtos, pois por ser uma SADIA achei que não teria problemas com o produto, e vamos combinar quem é que guarda embalagens de produto, principalmente produtos (pizza) que na hora coloca para assar! Fica aqui o meu desgosto!
01/07/2026 às 09:04
Olá, Rosana! Tudo bem?
Entendemos o seu posicionamento e agradecemos por ter nos comunicado sobre o ocorrido.
No entanto, para que possamos solicitar uma investigação técnica do produto, é indispensável o envio dos dados contidos na embalagem, pois são essas informações que nos permitem identificar a unidade fabril responsável, considerando que contamos com diversas fábricas que produzem este mesmo item.
Diante da ausência dessas informações, infelizmente, ficamos impossibilitados de dar continuidade à análise do caso neste momento.
Aproveitamos para orientar que, caso identifique qualquer alteração futuramente, é fundamental preservar o produto e a embalagem, pois esses elementos são essenciais para possibilitar uma apuração mais precisa e um atendimento efetivo.
De toda forma, sua manifestação foi registrada e direcionada às áreas responsáveis para ciência, contribuindo para o monitoramento contínuo dos nossos produtos.
Equipe de Atendimento ao Consumidor
03/07/2026 às 09:06
Não compre pizza, é muito ruim