Produto incompatível com a descrição

30/06/2026 às 10:46
Adoro comprar legumes congelados pela praticidade, nunca havia comprado esse da sadia, mas resolvi experimentar, e deveriam ter vergonha de dizer que isso é uma seleta, em um pacote onde deveria vir batata, cenoura, milho, ervilha e vagem, pasmem, só vem cenoura e batata, a vagem, conta-se nos dedos de uma mão. Comprei três pacotes, e abri para ver se era alguma situação de exceção, sei que pode acontecer, mas os três pacotes vieram iguais.
30/06/2026 às 16:07
Olá, Maria .Tudo bem?
O número do seu protocolo é *****
Agradecemos muito pelo seu contato. Sua manifestação é muito importante para nós! Nosso compromisso é com a qualidade, segurança e integridade dos nossos produtos e com o respeito aos nossos consumidores.
Para entender melhor sua situação e registrar sua interação com mais precisão, precisamos fazer algumas perguntas adicionais.
Assim que recebemos sua interação, tentamos contato às 16:07 do dia 30/06/2026, mas não conseguimos falar com você. Também enviamos um e-mail com informações importantes para dar continuidade ao atendimento.
Caso prefira atendimento por telefone, nos informe o melhor horário para conversarmos ou entre em contato com a nossa Central pelo número 0800 702 8800
Nosso horário de atendimento é:
Segunda: das 9h às 17h
Terça a quinta-feira: das 8h30 às 17h
Por gentileza continue armazenando produto e embalagem até a conclusão do atendimento.
Ah! E quando finalizarmos todas as tratativas, sua avaliação será muito bem-vinda. Ela nos ajuda a melhorar cada vez mais!
Utilizamos os dados disponíveis na plataforma Reclame Aqui para tentar contato. Se estiverem desatualizados, pedimos que revise e atualize suas informações para facilitar nosso atendimento.
Agradecemos a sua colaboração e seguimos à disposição em caso de dúvidas.
Tenha um ótimo dia!
Abraços - SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor
01/07/2026 às 09:39
A empresa me contatou e alegou que o produto está em conformidade com o padrão de fabricação, dizendo ainda, que por se tratar de um produto de 300g a quantidade dos legumes em questão tende a ser menor. Ora essa, sou da área de exatas, proporções existem em todos os contextos meus queridos, ajustem. Pagar por uma seleta, e receber 250g de batata e cenoura e 50g de milho, ervilha e vagem, e dizer que está dentro de um padrão é até um absurdo. E acrescento ainda a falta de qualidade do itens, que desmancham com um simples aquecimento na frigideira. Então ao sac da Sadia, que me fez perder tempo mais uma vez, deixo aqui minha afirmação à falta de qualidade do produto e do atendimento. Não justifica-se o injustificável.
01/07/2026 às 09:39
Olá, Maria! Tudo bem?
Conforme informado em nosso contato via WhatsApp, o produto Seleta é composto por cenoura, batata, milho, ervilha e vagem, conforme descrito na própria embalagem.
Após a análise da imagem encaminhada, foi possível identificar os itens mencionados, estando de acordo com a composição informada na embalagem.
Permanecemos a disposição para qualquer duvida
Equipe de Atendimento ao Consumidor
01/07/2026 às 09:40
Entram em contato apenas para cumprir tabela, pois em nada tentaram resolver o problema reportado.