Ribeirão Preto - SP

21/05/2024 às 11:44

Adquiri um produto que não me foi entregue. Ficaram de fazer o reembolso, mas também não fizeram.

20/06/2024 às 15:31

Olá Octávio!
Sentimos muito pelo ocorrido.

Após consulta em nosso sistema, vimos que o reembolso foi realizado dia 19 de abril às 16:32hrs.

Como o seu método de pagamento foi cartão de crédito, é muito provável que esse reembolso apareceu pra você na fatura de maio.

Como não tínhamos nenhuma reclamação aqui no Reclame Aqui, eu não vi a sua reclamação e por isso demoramos para responder.

Entrei em contato com você hoje (20/6) e estamos aguardando o seu retorno via Whats App para resolver tudo.

Mais uma vez, desculpe pelo transtorno.

Att, Salatiel Siqueira - Sócio Proprietário

21/06/2024 às 11:10

Demoram muito para responder e as respostas não são conclusivas ou são desencontradas.

21/06/2024 às 11:16

Não entendemos seu posicionamento amigo, visto que o reembolso foi realizado conforme afirmamos acima.

Mas está tudo resolvido. Ficamos tristes pela nota recebida, visto que não fizemos nada de errado e tudo foi reembolsado nos prazos corretos.

O que demorou foi a resposta aqui no Reclame Aqui, pois como falei anteriormente: ainda não tínhamos nenhuma reclamação e eu não vi a sua.

Att. Salatiel