Comprei um virabrequim de péssima qualidade

Surubim - PE
12/10/2018 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesBoa noite a todos !! Data 10/12/*******
Meu nome é Rodrigo!!comprei um virabrequim completo no valor de 10.*******,00 a o senhor Ricardo e uma bomba de óleo original land rover 4.quando chegou os produtos percebi que a bomba de óleo não era original e o virabrequim era recondicionado de péssima qualidade feito de ferro fundido e não de aço.liguei pra o senhor Ricardo o qual mim falou que era assim mesmo e que podia montar o motor: porém confiando nele fiz o que ele pediu,montei o motor. quando andei com o carro,não chegou 5 km quebrou o virabrequim e fundio o motor.retornei pra o senhor Ricardo ele mim falou que os produtos não tem garantia e nem muito menos poderia resolver minha situação.essa empresa mim deu um prejuízo de 12.*******,00 ao todo com bomba de oleo que não é original virabrequim de péssima qualidade por isso tenho cuidado não compre nessa empresa sady motores
Sou do Pernambuco cidade Surubim
17/10/2018 às 13:42
Prezado Consumidor,
Primeiramente agradecemos a compra em nossa empresa e diante da situação lamentamos todos os transtornos causados.
A Sady Motores Automotivos Ltda, tem 25 anos de mercado é importadora de peças e componentes OEM de fabricantes da mais alta qualidade nos mercados americanos, europeus e asiáticos.
De acordo com a DANFE ******* foi realizado uma venda técnica dos componentes para motor Land Rover 3.0 TDV6 e que o motor deveria ser montado conforme especificações técnicas exigidas pelo fabricante e por profissional qualificado e que seria responsabilidade do técnico que realizará a montagem do motor inspecionar todas as peças, conferir as medidas e folgas antes de sua montagem e caso não houvesse um aceite por parte do seu mecânico, proceder com a devolução de todos os itens.
Para Virabrequim Land Rover Discovery 4 em especial, conferir diâmetros internos dos alojamentos e alinhamento de mancais do bloco do motor e realizar a montagem corretamente, seguindo as normas técnicas de acordo com a NBR13032, pois a garantia não cobre quebras por falhas de montagem.
Na reinstalação do motor, é obrigatório avaliação dos sistemas que o compõem motor, todos os acessórios, sistemas de refrigeração e injeção, pois da funcionalidade deles depende a vida útil do mesmo e o bom funcionamento.
Caso não sejam respeitadas as instruções de montagem do motor, provavelmente o motor não funcionará adequadamente e dessa forma as peças não serão cobertas por nossa garantia.
Nosso principal objetivo é o compromisso com a total satisfação dos nossos clientes.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Sady Motores Automotivos Ltda