19/04/2018 às 11:13

Prezados,

Através desta venho informar que levei meu veiculo Freelander 2 - Land Rover até essa empresa, desmontaram todo o motor do veículo e cobraram uma fortuna, só que no orçamento informaram que não mexeram no câmbio que poderia ter entrado água e o valor iria ficar maior. Ao retirar o veículo da unidade da empresa SADY, levei todos as peças do motor (desmontado) e para a surpresa não MEXERAM NO CAMBIO, RETIRANDO TODO O OLEO DE LUBRIFICAÇÃO (SÃO 7 LITROS E CADA UNIDADE CUSTA EM TORNO DE R$ *******,00).
Efetuei o pagamento da desmontagem do motor e guincho no valor de R$ 3.*******,00 dessa empresa.
Absurdo tratar os consumidores dessa forma.
Fica aqui registrado para que as pessoas desesperadas em consertar seu carro não levem nesta empresa, além do que eles orçam numa fortuna.

20/04/2018 às 16:39

Prezada Consumidora,

Seu veiculo foi recepcionado em nossa oficina em 30/01/******* com problemas no motor; e após analise foi constatado que todo o sistema de arrefecimento estava contaminado com óleo devido a problemas no trocador de calor do cambio, comprometendo todas as mangueiras, dutos, radiador e reservatório.

Em hipótese alguma removemos o óleo do cambio, o mesmo foi misturado na água antes mesmo de dar entrada na nossa empresa e quando removemos o motor para elaborar o orçamento esse óleo foi descartado, pois estava contaminado, sem condições de reutilização.

Visamos sempre prestar o melhor serviço para os nossos clientes e devido a o problema do veiculo ser considerado gravíssimo elaboramos o orçamento para solução definitiva de todos os problemas no motor e posteriormente serviços de cambio.

Portanto o orçamento apresentado não foi aprovado; e quanto aos valores cobrados foram por serviços de: resgate do veiculo em via publica, remoção do motor, desmontagem do motor, limpeza de todas as peças e esse valor a consumidora estava em pleno acordo e veiculo foi devolvido do todas as peças limpas e organizadas, embaladas dentro do veiculo.

Trabalhamos continuamente para evitar a ocorrência de falhas que, ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas, reiteramos ainda que temos como premissa o compromisso de constante aperfeiçoamento dos nossos serviços, produtos e processos, visando sempre a satisfação dos nossos clientes.

Estamos a disposição para quaisquer duvidas e esclarecimentos.

Equipe Sady Motores Automotivos Ltda.

23/04/2018 às 09:28

Bem contraditória sua resposta em afirmar que havia água dentro do câmbio se vocês não mexeram nele! E para constar, não havia água.
Fica aqui a minha total insatisfação para com esta empresa.