Atraso no envio do material didático

29/06/2026 às 10:52

Fiz a compra dos livros didáticos em março/2026 e os livros não chegaram. Em contato com a escola, foi informado que só conseguiria resolver essa situação por e-mail, desde então estou tentando o contato e não tenho retorno.
Os livros pagos no inicio de março/2026 só foram chegar no final de junho/2026 perdendo assim todo conteúdo dado no primeiro e no segundo bimestre, visto que chegou somente o volume 2 e 3 no fim do segundo bimestre. O volume 1 referente ao primeiro bimestre nem foi enviado.
Em contato por e-mail deixei claro o dano que o descaso desta empresa causou ao aluno e peço o estorno do valor pago referente ao primeiro e segundo bimestre perdido já que não cumpriram com o prazo do envio dos livros. Peço também uma posição sobre o envio do volume 4 que será usado no quarto bimestre, com o objetivo de já ter esse prazo documentado caso ocorra novamente este descaso.
Por e-mail já enviei os dados necessários para a busca do aluno. Deixo aqui meu e-mail para que possa procurar na sua caixa de entrada e resolvermos esta questão o quanto antes.
*****

10/07/2026 às 15:14

Prezada Ingrid,

Lamentamos pelo sentimento de insatisfação gerado diante do cenário relatado e compreendemos perfeitamente o quanto a agilidade no suporte é importante para a rotina das famílias. Nosso objetivo é sempre atuar com total dedicação e parceria junto aos responsáveis.

Confirmamos que realizamos sucessivas tentativas de contato ativo diretamente com você por meio de mensagens privadas no WhatsApp e também via e-mail para darmos a continuidade e a resolução do seu caso. No entanto, não obtivemos retorno. Ressaltamos que trabalhamos em parceria direta e contínua com a sua instituição de ensino.

Sendo assim, caso a sua demanda ou dúvida ainda necessitem de suporte, orientamos que entre em contato com a secretaria ou coordenação do colégio parceiro para receber o direcionamento local adequado. Se preferir retomar o atendimento conosco, nossos canais oficiais de suporte permanecem à sua inteira disposição.

Atendimento ao Cliente - SAE Digital
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170-6693 | E-mail: [email protected]