São Luís - MA

08/05/2026 às 08:44

Foi pago o valor total do livro didático da minha filha e não foi entregue todos
Não recebemos o primeiro bimestre
Solicito reembolso

27/05/2026 às 09:52

Prezada Ana Carolina,

Lamentamos muito por toda a preocupação e pelo desgaste relacionado à falta do material didático. Compreendemos perfeitamente o quanto situações assim geram ansiedade na rotina escolar e na organização da família.

Tentamos entrar em contato direto com você através do WhatsApp para alinhar os detalhes e conversar de forma mais próxima, mas, como não tivemos retorno por lá, gostaríamos de esclarecer que já mobilizamos nossa operação logística. Foi providenciado um reenvio emergencial e prioritário dos livros necessários diretamente para a instituição de ensino parceira. Enviamos um e-mail detalhado com a previsão de chegada para o seu endereço eletrônico cadastrado na plataforma.

Seguiremos acompanhando internamente o trânsito da entrega até que tudo esteja devidamente regularizado na unidade. Permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais de comunicação para qualquer suporte adicional que necessite.

Atendimento ao Cliente SAE Digital
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170-6693 | E-mail: [email protected]

25/06/2026 às 23:05

Quero a devolução ressarcimento do meu valor agora mesmo q a escola fechou

04/07/2026 às 19:23

Uma burocracia tanto do site quanto da escola que sumiu e não nos deu posicionamento só queremos o que é nosso de concreto

11/07/2026 às 15:32

Estou no aguardo da devolução do meu dinheiro