Atraso na troca de iPhone 14 Pro Max com defeito e mau atendimento pós-compra

Taubaté - SP

18/02/2026 às 22:41

Fiz uma compra de um iPhone 14 Pro Max semi novo no Taubaté shopping e percebi que estava com defeito e fui na loja pra fazer a troca dentro da garantia e já se passou 1 mês e meio e até o momento me enrolando falando que não tem o aparelho pra troca que sempre vai chegar e não chega. Mando msg não responde e não resolve logo a minha situação. Muito triste o pós compra deles atendimento péssimo com os clientes . Não fazem nem a questão de trocar por outro aparelho mais novo ou mais velho e devolver parte do dinheiro pago pela diferença. Se não resolver entrarei com processo contra a empresa.

07/06/2026 às 17:33

Olá.

Recentemente recuperamos o acesso oficial a esta conta e, por esse motivo, estamos respondendo manifestações que permaneceram sem retorno.

Lamentamos a insatisfação relatada. Informamos que a SAEM Celulares sempre buscou atender seus clientes dentro das condições de garantia e da disponibilidade de aparelhos para substituição, especialmente em casos envolvendo equipamentos seminovos, nos quais a reposição depende da disponibilidade de estoque.

Reforçamos que nunca foi política da empresa deixar clientes sem atendimento ou sem posicionamento, e lamentamos a percepção negativa registrada à época.

Seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos processos e nosso atendimento.

SAEM Celulares