Bateria [Editado pelo Reclame Aqui]!

São José dos Campos - SP
16/04/2024 às 20:37
ID: 186920399
Ver todas ReclamaçõesDia 13/02 comprei meu celular na SAEM Celulares da unidade do Shopping Jardim Oriente. Celular semi novo, aparentemente funcionando *******%, porém tem duas semanas que a bateria vem estufando e o mais engraçado é que quando fui mostrar a situação do celular a atendente debochou da minha cara. Paguei 1.*******,00 avista no celular porque estava precisando urgente de um, e agora não sei o que fazer! A mulher que me atendeu disse que o selo estava rompido e tinha marcas de uso sendo que o celular nunca saiu da
capinha e referente as marcas de uso, não sou a primeira dona e o celular sequer veio em caixa. Fora que a mesma disse que levei meu celular em outro lugar já para arrumar só por conta do selo estar rompido (??????) me constrangeu ao máximo na loja. Preciso de uma solução urgente, não posso ficar sem celular e muito menos perder a garantia de um que comprei tem dois meses por conta de um selo de papel que não é resistente !
07/06/2026 às 18:04
Olá.
Informamos que recentemente recuperamos o acesso oficial a esta conta do Reclame Aqui, motivo pelo qual esta manifestação não recebeu resposta no período em que foi registrada.
Registramos seu relato e lamentamos sua insatisfação com o atendimento recebido.
Esclarecemos que procedimentos relacionados à garantia e análise de aparelhos dependem da verificação das condições do equipamento no momento da avaliação, incluindo sinais de uso, integridade dos lacres de controle e demais critérios técnicos adotados pela empresa.
Ressaltamos ainda que a existência de um selo rompido, por si só, não representa necessariamente uma conclusão definitiva sobre a situação do aparelho, sendo apenas um dos elementos considerados durante a análise técnica.
Em relação ao atendimento mencionado, a SAEM Celulares sempre orientou sua equipe a atuar com cordialidade, respeito e profissionalismo. Caso a percepção do atendimento tenha sido diferente da esperada, registramos a observação para aprimoramento contínuo dos nossos processos internos.
Como se trata de uma manifestação antiga, realizamos neste momento apenas o registro formal do posicionamento institucional da empresa, reforçando nosso compromisso com a transparência, melhoria contínua dos nossos serviços e respeito aos consumidores.
SAEM Celulares