iPhone 13 Pro Max seminovo com peças não originais e bateria danificada

São José dos Campos - SP

15/08/2025 às 13:15

ID: 224611961

Não ia reclamar, mas acho viável que outras pessoas conheçam e saibam!!

Comprei um aparelho Iphone 13 Pro Max em final de Outubro/2024 como aparelho seminovo 100% de bateria no valor de R$4.000,00 à vista. De quando tinha saído do trabalho, resolvi investir no tão aparelho que queria. Infelizmente se tornou frustração!! Sai da loja toda feliz com o aparelho, no entanto a moça que me atendeu naquele dia foi péssima em seu atendimento, mas já tava feito. Sai com uma sacolinha transparente "tipo de mercado". Após 2 dias voltei na loja por que o aparelho tava dando problemas ao carregar, e então a moça que me atendeu naquele dia que foi outra, teve prontidão em me ajudar, deu um BOOOM no celular e funcionou. Após dias tentei devolver o aparelho por que estava insatisfeita, e é claro, como eu comprei presencial não pude devolve-lo.
No início de AGOSTO/2025 parei para ver como estava a saúde da bateria e constava 75%, e após 2/3 dias ele parou de carregar, e então pedi para um amigo profissional que trabalha com APPLE verificar. E eis que descobri a BOMBA, o aparelho estava com o power colado na bateria, a bateria e tela dele estava zuada e já foi trocada, Flex conector, câmeras, autofalantes também trocados (não originais). Como um aparelho recondicionado. E infelizmente não tem conserto o aparelho. Enorme frustração, pois o aparelho usava para uso pessoal e trabalho.
E hoje sem condições em adquirir outro, acabei ficando sem aparelho celular.

07/06/2026 às 17:46

Olá.

Informamos que recentemente recuperamos o acesso oficial a esta conta do Reclame Aqui, motivo pelo qual esta manifestação não recebeu resposta no período em que foi registrada.

Registramos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Em relação às informações apresentadas sobre o aparelho, esclarecemos que a SAEM Celulares sempre realizou avaliações e procedimentos de acordo com os critérios adotados pela empresa no momento da comercialização dos seus produtos. Eventuais conclusões técnicas sobre componentes internos, histórico de manutenção ou substituição de peças exigem análise técnica adequada e documentação específica para sua validação.

Também ressaltamos que aparelhos seminovos possuem histórico de utilização anterior, podendo apresentar características distintas de um aparelho novo de fábrica.

Como se trata de uma manifestação antiga, realizamos neste momento apenas o registro formal do posicionamento institucional da empresa, reforçando nosso compromisso com a transparência, respeito aos consumidores e melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.

SAEM Celulares

09/06/2026 às 09:08

Não recomendo

09/06/2026 às 09:14

Olá.

Respeitamos sua avaliação e lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção sobre nossa empresa.

Como informado anteriormente, esta manifestação ocorreu em um período em que não tínhamos acesso à plataforma para realizar o devido acompanhamento. Ainda assim, registramos suas observações e utilizamos esse tipo de feedback para aprimorar nossos processos internos, atendimento e controle de qualidade.

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência e permanecemos à disposição caso deseje retomar o contato futuramente.

Guilherme SAEM Celulares