Hidrômetro rodando sem uso e conta de água exorbitante. Solicito troca e retificação das contas.

Sertãozinho - SP

10/10/2025 às 15:52

Olá boa tarde, desde o dia 12 de Agosto estou com o meu hidrômetro rodando mesmo sem ter nenhuma torneira aberta, e mesmo com falta de água no bairro todo ***** 29/10 11:00am como também consta comprovação por vídeo, o que garante não haver vazamentos nos encamentos da água.
Abri reclamação no poupa tempo em 18/08, solicitando vistoria pois o relógio não para de rodar, mesmo quando não há água no bairro todo, apenas em 10/10 tive a visita que um técnico terceirizado que atestou que o relógio está funcionando perfeitamente, e eu vou precisar continuar a minha luta com o Saemas para verificar de contas de água exarcebada e troca do hidrômetro.
Iniciei o protocolo de em 18/08 com contas de água em valor normal , mas imaginado que uma hora a conta de água viria em valor exorbitante , o que já aconteceu a minha conta de água da leitura de 8/10 , veio no valor de R$ 628.10.

Solicito a troca do meu hidrômetro, e retificação das minhas contas de água em aberto , pois no poupa tempo foi me indicado não fazer os pagamentos, até que o laudo fosse emitido.

Obrigada